Monday, 21 April 2014

Iis Asmudi.. Desain Grafis Asal Indramayu Ini berpenghasilan 6-12 Juta/Bulan



Tak ada yang tak mungkin di dunia ini..
itulah kata-kata yang terucap dari Seorang pemuda yang sederhana ini

Siapa bilang pelajar hanya bisa meminta dan menghabiskan uang dari orang tua. Siapa bilang pelajar cuma bisa foya-foya dan hura-hura... tawuran...

iya sudah buktikan bahwa seorang pelajar pun bisa menghasilkan uang dan membanggakan orang tua.
kegigihan dia dalam bidang desain grafis membuatnya semakin baik.


Hobinya awal mula dari mengotak-ngatik logo. dari mulai logo yang sederhana sampai Logo 3D
yang ia buat di Coreldraw, potoshop, adobe ilustrator, dan sebagainya
pria yang hobi bersepeda ini sangat seirus menekuni di bidang desain grafis.
ia berharap akan menjadi desain grafis yang professional.. dan membanggakan keluarga beserta sekolah dan teman-teman seperjuangan yang menggeluti di bidangnya.

Logo yang Telah Ia Buat ia jual ke 99design.com dan graphicriver.com
dan hasilnya pun lumayan. kira-kira 6-12 Juta/Bulan







Semoga bisa menjadi inspirasi bagi para calon desainer ...

38 comments:

Tille Famz said...

thnks om farhan :D

ari said...

kerenn,..anak mana itu omm

Abdullah Farhan said...

orang indramayu.. tapi tinggal di cirebon

Abdullah Farhan said...

sama-sama om

John Scavolach said...

dia ada di hitam putih .. kern

Dill Raaj Singh Gill said...

Boleh saya tahu nomor telepon Mas Iis Asmudi itu ? tell him to email me his contact to singh.rga@gmail.com

thanks.

Calvin Zozo said...

Mantap neh bg iis .
Di Hitam Putih Trans7 hahahaa ..
Ane lagi nntn .
Krna tak bisa lihat contoh designnya .
Ane buka web lgsng haahaa ..

Maju terus gan iis .. Dr indramayu.

Gani Febrianto said...

om om ada yang acc fbnya apa ?

kangwawanKOTA said...

Salut..keren..sukses y kang iis

Abdullah Farhan said...

iya nih :D

Abdullah Farhan said...

add fcaebooknya aja. tille famz

Abdullah Farhan said...

hehe... iya.. langsung ke facebooknya aja

Anonymous said...

fb nya apa?

Abdullah Farhan said...

Tille Famz

Abdullah Farhan said...

iya kang.. hebat euy

Abdullah Farhan said...

Tille Famz

angie said...

saya pernah nemu panduannya disini
https://gumroad.com/l/99domination
siapa tau ada yang mau mengikuti jejaknya

Abdullah Farhan said...

Sipp.. makasih infonya
dan makasih udah berkunjung

UCUPZ said...

blog tille famz nya apa yaa????

Abdullah Farhan said...

Ga punya Blog Om.
kalo mau liat karya nya di Graphicriver.com. cari aja T-Famz

Virgo Fuadillah said...

kok aku gabisa kayak dia ya :(

WIJAYA WHIZISME said...

keren nih T-Fams

Abdullah Farhan said...

semangat kang

Abdullah Farhan said...

iya nih

azis tri handoko said...

saya mau tanya bisa nggak ngjarin saya mendesain seprti itu

azis tri handoko said...

saya boleh gak bergabung dengan kalian untuk usaha desain sya ingin sekali seperti kak iis

Abdullah Farhan said...

hehe... langsung ke sumbernya aja :D
kalo mau belajar desain grafis.. saya udah rangkum tutorialnya di blog ini ada.

Ayup Apriasn said...

brow mau tau dong emng gmna sih cara masang logo yang mau kita jual atau kita mau hargain. apakah juga kita harus mempunyai nomor rekening . thanks t-famz

Abdullah Farhan said...

buka aja graphicriver.. atau gabung ke group envato di facebook.
rekening minimalnya punya rekening paypal.. nanti bisa di cairin melalui bank BCA atau BNI

Nizarudin Fahmi said...

logo nya keren-keren bang. btw, dia kelas berapa ya sekarang? jadi termotivasi nih..

Abdullah Farhan said...

skrg Baru lulus SMK mas :D

Teguh Priyatno said...

Mantab gan

Di tunggu kumbalnya gan
http://www.karyauntukmu.ga/

Alhamim Dwi Putra said...

Waw mantap kaang. Sayapun ingin seperti itu :'D jadi termotivasi nih!!!

Abdullah Farhan said...

makasih kunjungannya gan

Perpustakaan Cinta said...

Wah thanks gan infonya, ane jadi tambah ilmu

salam www.perpustakaancinta.com

Gamers said...

Nice Banget gan,
kunjung balik juga
http://adifahmiaja.blogspot.com/

atdayyan said...

wah yang kayak gini perlu dicontoh

ibnu shulhan said...

han ikutan sih bisnisnya

Blog Teman

  • KEYAKINAN RESIGN - Memutuskan untuk mengundurkan diri dari perusahaan adalah sebuah pilihan, PR saya sekarang bagaimana caranya untuk mengembangkan Perusahaan WARUNGDIGITA...
    2 years ago
  • Smadav 9.6 Terbaru 2014 - *Smadav 2014 Rev. 9.6* : Penambahan database 223 virus baru, Perubahan tampilan utama Smadav 2014, Penyempurnaan proses instalasi Smadav, Penambahan teknik...
    3 years ago

Berteman

Ingin Ganti Bahasa??

Followers