Thursday, 26 February 2015

ccleaner


hi. sobat ketemu lagi
kali ini kita akan bahas ccleaner

CCleaner adalah program yang mudah digunakan dan sangat efisien, juga penting untuk melindungi privasi dan keamanan perangkat digital Anda. program ini  menghapus (atau membersihkan) secara permanen riwayat perambah (browser history), cookies, dan file sementara lainnya yang dibuat selama proses kerja, dan juga ruang tidak terpakai di disk, dan CCleaner ini membatasi cara-cara pihak jahat mengawasi kebiasaan bekerja Anda atau menyerang sistem Anda.

Setelah di lakukan proses pembersihan dengan CCleaner. komputer anda akan terasa ringan.
sangat di rekomendasi buat para gamer, desain grafis, dan juga pengguna komputer lainnya
karena sering berhubungan dengan internet.

Setelah menjalankan CCleaner, Anda mungkin akan kehilangan riwayat dari semua perambah Anda, dokumen terbaru Anda, dan bahkan password yang disimpan. Namun, inilah kegunaan utama dari alat ini – untuk meminimalisir kemungkinan sistem komputer Anda terserang dan diawasi.


















silahkan download disini


 http://filehippo.com/download_ccleaner/

21 comments:

Rukh Huda said...

wahh... cocok ini di pasang buat mozila ane yang selalu ngadat... ijin bookmark dulu gan

Frank Ribery said...

Mudah Mudahan Lepi ane jadi ringan setelah pake ini software..

Teknopers said...

Dari dulu udah ada di laptop saya, tapi ga pernah dicoba. skrg mau nyoba ah :)

Ilham Syaputra said...

tjakep.....

ijin ngupgrade dulu

Ilham Syaputra said...

tjakep.....

ijin ngupgrade dulu

faiz ihsan said...

Wah keren nih , btw ini yg versi berapa gan ?

Zufar Dhiyaulhaq said...

wah sering pakai ccleaner
enak aja buat bersihin sampah

Abdullah Farhan said...

makasih gan kunjungannya

Amir Mukhlis said...

CCleaner emang ampuh gan buat gebersihin Pc ane juga pakai.

Bilik Android said...

sapu bersih
di mari: http://bilik-android.blogspot.com

donny irawan said...

alhamdulillah ane dari dulu emang pake ini..jodss lah pokoknya

beny imron said...

saya baru suka aplikasi ini kemarin belum lama thank ya sob

sekalian follow followan yuk tukar link juga

beny imron said...

saya baru suka aplikasi ini kemarin belum lama thank ya sob

sekalian follow followan yuk tukar link juga

Yoga Aprillian'syah said...

wah keren nih

dolove igo said...

Bagus nih kygny, izin coba softwareny gan

TM Johan said...

bagus nih artikelnya, tapi boleh tanya apakah semua kehapus sampai cokiesnya??

Achmad Fazri said...

CCleaner saya udah lama blm di update, Perbedaan Ccleaner lama dan update ada dimananya tuh mas, Soalnya sama sama membersihkan sampah pada komputer kan..

Cryptocoin Indonesia said...

Ane lebih suka pakai auslogic. Fiturnya lebih lengkap bro..

Abdullah Farhan said...

makasih udah berkunjung :0

Anonymous said...

ijin download ya

Jeffry Skyhigh said...

Wah, nice infonya, bermanfaat sekali buat komputer.. :)

Blog Teman

  • KEYAKINAN RESIGN - Memutuskan untuk mengundurkan diri dari perusahaan adalah sebuah pilihan, PR saya sekarang bagaimana caranya untuk mengembangkan Perusahaan WARUNGDIGITA...
    2 years ago
  • Smadav 9.6 Terbaru 2014 - *Smadav 2014 Rev. 9.6* : Penambahan database 223 virus baru, Perubahan tampilan utama Smadav 2014, Penyempurnaan proses instalasi Smadav, Penambahan teknik...
    3 years ago

Berteman

Ingin Ganti Bahasa??

Followers