Wednesday, 30 January 2013

Cara Mudah Menambah Pengunjung Website

Assalamu'alaikum ^^..

Kawan Ketemu Lagi nih. Desain Farhan Kali ini akan berbagi info bagaimana cara mudah menambah pengunjung website anda.

Langsung aja ke TKP. hehehe

Pertama. Buka website / blog

Kedua.. blok dan Copy URL anda


Ketiga... klik menu Tools - option pada mozila firefox


Keempat.. Pastekan URL anda ke Home Page Mozilla firefox.
Kelima. Klik OK.

Bagi website pemula sangat membantu untuk menambah ratting di google dan jumlah pengunjung meningkat. hahai

Lakukan kegiatan seperti ini. ketika anda di warnet, komputer kantor, komputer teman. dsb..
semoga ini bisa menjadi Cara Mudah Menambah Pengunjung Website anda. ^^
semoga Bermanfaat ^^


27 comments:

Dhiendha H.W said...

Siip (Y)
Membantu :)

Muhammad Bayu said...

nice info gan :)

http://bayu-id.cf

apri fahmi said...

Keren gan artikelnya sangat bermanfaat.. thanx ya :)
by : Files-Ind

Yusuf Dwi Putra said...

Cobain dulu dah. Thanks bray.

galang sederhana said...

sebenarnya ini cara curang,ane sering lakukan di Browser PC temen ane gan.Eh semuanya pada bingung kok pas buka browser yang keluar blog ane :v

donny irawan said...

hehehehe..bisa aja nih..tapi gak ada salahnya juga di praktekin.....sip sip

Zufar Dhiyaulhaq said...

wkwkw ane coba lakuin deh
di komputer temen ntar

Zen Aikido said...

wah keren gan,,
bisa di praktekin nih,,

Mochammad Azka Taufiq Rey said...

Duhhh . . cara licik nihhh . . hahaha . .
tapi gppa nice info yess . .

Frank Ribery said...

haha,, ntar ane coba gan..

Anonymous said...

nice info bro

Faisal Reza said...

Nice Info mas bro

Anas Yahya said...

Nice info, nice Blog (y)

Pangky Gustian said...

Wah spesial infonya thanks gan.

Indra Kusuma said...

mantaps gan..

Tubenesia folow said...

nice infonya gan

Sabri Rahman said...

ini sih ngunjungin blog sendiri kalo diterpkan di laptop kita, tp kalo di warnet itu lebih menambah pengjung :D

Regian Fajar Ariesandi said...

Curang amat nih :D

Admin AninoMus said...

Weh, sangat simple ternyata :D
Salam BW gan :v

sergius leski said...

mantap

opi pandutama said...

sipp gan, nice post

Alvinditya Saputra said...

Support um postnya

Arie Eduentz said...

wew,, keren gan

Akhmad Syahroni said...

Tapi kalau gitu bukannya licik ya bang? wkwkwk

Salam dari blog sebelah SSSyahroonix Blog.. :)

Laksamana Cheng Ho said...

Ane save tutorialnya buat praket ya Gan...BTW..itu wallpaper blog nya gw banget ^_^

Laksamana Cheng Ho said...

Ane save tutorialnya buat praket ya Gan...BTW..itu wallpaper blog nya gw banget ^_^

Raehan Adis said...

wueeehhh keren, tutor dri mana nihh?

Blog Teman

  • KEYAKINAN RESIGN - Memutuskan untuk mengundurkan diri dari perusahaan adalah sebuah pilihan, PR saya sekarang bagaimana caranya untuk mengembangkan Perusahaan WARUNGDIGITA...
    2 years ago
  • Smadav 9.6 Terbaru 2014 - *Smadav 2014 Rev. 9.6* : Penambahan database 223 virus baru, Perubahan tampilan utama Smadav 2014, Penyempurnaan proses instalasi Smadav, Penambahan teknik...
    3 years ago

Berteman

Ingin Ganti Bahasa??

Followers